Messi Comanda Remontada Del Inter Miami Sobre Cincinnati Y Avanza A La Final De La Us Open Cup

Lionel Messi tuvo dos asistencias y convirtió un tiro penal para que Inter Miami se recuperara de una desventaja de dos goles y venciera 5-4 a Cincinnati, líder de la MLS, en penales en una semifinal de la Copa Abierta de Estados Unidos el miércoles por la noche.

Cincinnati saltó a una ventaja de 2-0 antes de que Messi estableciera un par de goles de Leonardo Campana, empatando el juego a 2. Miami se adelantó cuando Josef Martínez anotó tres minutos en el primer período extra, pero Cincinnati empató el juego a 3 cuando Yuya Kubo anotó en el minuto 114, forzando tiros penales.

Messi hizo el primer intento de Miami en la tanda de penaltis, y ambos equipos estuvieron perfectos en cuatro rondas. El portero de Herons, Drake Callender, salvó la patada de Nick Hagglund en la quinta ronda, y Benjamin Cremaschi hizo su PK para enviar a Miami a otra final del torneo.

La 'Pulga' se mantuvo sin goles por primera vez desde que se unió a Inter Miami a fines de julio. Su primera asistencia del partido fue en un tiro libre en el minuto 68 para reducir el déficit de Miami a 2-1. Envió un centro largo al área para establecer el segundo gol de Campana en un cabezazo que envió el juego a tiempo extra.

Luciano Acosta y Brandon Vázquez anotaron los dos primeros goles para Cincinnati. Cincinnati tomó una ventaja de 1-0 a principios de la primera mitad con una jugada ingeniosa de Acosta, su No. 10 y capitán argentino, quien anotó su gol número 14 en toda la competencia esta temporada con un cabezazo de Aaron Boupendza.

Vázquez, delantero de la selección nacional de Estados Unidos, duplicó la ventaja de Cincinnati en el minuto 53 con un láser desde fuera del área, tras un centro bajo del ex defensa internacional del Atlético de Madrid y Colombia, Santiago Arias.